TOP 4: Livros de Culinária!
18:48
Sou daquelas, que só sabem fazer Brigadeiro de panela e pipoca (Ainda de microondas Hahhaha) na cozinha. E por ter posts culinários aqui no blog. Eu fui meio que obrigada a tirar o traseiro da cadeira e ir na cozinha me arriscar a fazer algo. Nem que seja pra queimar a panela.
Como ando lendo blogs e receitas. Me fez
cada vez mais me interessar pelo assunto. Nem que seja pra agradar os outros ou a minha barriga #vaigordinha. Então, fui pesquisar livros de como aprender a cozinhar de uma forma bem fácil. E trouxe quatro livros para ajudar a vocês a virarem o mestre cuca na cozinha ou ajudar a casar. Quem sabe, não é? :p
1 - Livro Panelinha. Receitas que funcionam por Rita lobo
''O livro panelinha procura trazer sugestões de pratos para situações e ocasiões do cotidiano - jantares, saladas, massas, grãos, comida de criança, pratos com peixes, aves e carnes, sobremesas, bolos, pães integrais - tendo como objetivo facilitar a vida dos leitores que acreditam na boa alimentação como a base da vida.
Onde comprar? Livraria cultura
2 - Livro - Receitas Carinhosas - Bolos & Tortas Doces
''Neste Caderno dedicado a receitas de bolos e tortas apaixonantes, a cozinha experimental Estúdio Cooklovers desenvolveu o tema, elaborando-o com todo o carinho, e com boa dose de planejamento, facilitando cada item: dos ingredientes ao modo de preparo, tudo muito simples e fácil de realizar. A declaração explícita de amor e carinho está presente no sugestivo formato dos bolos e tortas. Quem vai resistir?''
Onde comprar? Mercado livre
3 - Livro - Desculpas para cozinhar
''O livro ''Desculpas para cozinhar'' É um projeto de uma jovem portuguesa, de 32 anos, que decidiu publicar um livro de fotografia de culinária, acompanhado das respectivas receitas. E o melhor de tudo. Não precisa ir em uma livraria para comprar, basta fazer o Download neste link aqui''
4 - Livro - Jantares de cinema
''Como Batman e Robin, Sherlock Holmes e Dr. Watson ou o Gordo e o Magro, cinema e comida nasceram um para o outro. Às vezes usados como simples instrumento de narração, às vezes ocupando o papel principal da história, não raro vemos em certos filmes pratos tão importantes, que parecem parte do elenco. Alguns bons exemplos são o fígado desejado por Hannibal Lecter, o guisado de coelho atraente e fatal de Glenn Close e o desastrado caldo azul de Bridget Jones.
Onde comprar? Grupo autentica
Espero que vocês tenham curtido o post! <3
P.S: Agora, depois das dicas. Corraam já pra a cozinha!
2 comentários
Gostei dos livros, aqui me casa tem um monte e um enorme da Dona benta, minha mãe ama cozinhar e eu puxei a ela!
ResponderExcluirEstou seguindo, segue de volta?
Beijos
Gabi <3 que bom que você gostou do post! E cozinhar é mt bom né?. Acho que é uma das coisas que mais me relaxa.
ExcluirBeijão!
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